Kamis, 18 Juli 2013

GELAR DOSEN TIP

Dosen TIP Unitri, Meraih Gelar Doktor

Tri Media Malang – Salah satu kebanggaan bagi Mahasiswa Universitas Tribhuwana Tunggadewi Malang bahwa saat ini ada Dosen yang meraih gelar Doktor (Dr) Teknologi Pangan, dengan akumulasi nilai rata-rata A.
Gelar pendidikan S-3 di Universitas Brawijaya (UB) Malang pada beberapa hari yang lalu ini di sandang oleh Bapak Ir. Kgs. Ahmadi, MP., Dosen pengajar pengantar Teknologi Industri Pertanian dan mata kuliah Lemak dan Minyak, di Fakultas Pertanian, Program Studi Teknologi Industri Pertanian.
Pak Ahmadi, sapaan akrabnya, adalah dosen tetap Unitri. Selain dosen pengajar, beliau salah satu Staf Kemahasiswaan Unitri yang membidangi karya ilmiah mahasiswa. Sedangkan saat ini beliau menjadi koordinator PKM Unitri.
Dalam hal ini, atas nama Pengurus Himpunan Mahasiswa Teknologi Industri Pertanian (HIMATIP) Unitri mengucapan selamat atas diraihnya Dr. Ir. Kgs. Ahmadi, MP., semoga bermanfaat bagi mahasiswa Unitri maupun bangsa dan Negara Indonesia. Amien…!! (Ar).

Poskan Komentar