Tri Media– Seperti Himpunan Mahasiswa Unitri lainnya, Himpunan Mahasiswa Teknologi Industri Pertanian (HIMATIP) juga membuka stand dalam acara wisuda Unitri, Sabtu (29/04/17) dengan konsep “Open Kitchen”. Di sana pengunjung dapat melihat bagaimana cara memasak.

Tema yang diambil oleh pihak stand tersebut adalah  wonder food Indonesia, di mana penjual dan penjaganya merupakan mahasiswa yang mengambil mata kuliah manajemen industri makanan dan minuman.

Wahyu Musollaeni, S.P., MP salah satu dosen TIP menyampaikan, “Mahasiswa-mahasiswa kreatif dalam kegiatan ini karena produk yang dijual ini tanpa MSG, dan sehat untuk di konsumsi,” ungkapnya.

Salah satu penjaga stand HIMATIP berharap agar ke depannya stand yang dibuat oleh tim HIMATIP lebih baik, dengan menjadikan konsep yang lalu sebagai referensi dan koreksi. (Dian)