Pagelaran LIMA (Liga Mahasiswa) Badminton oleh McDonald’s kembali dihelat dibeberapa wilayah di Indonesia di tahun 2018, yakni di Jakarta, Bandung, Surabaya dan Malang. LIMA sendiri merupakan organisasi independen yang bertujuan untuk menciptakan platform pembinaan bagi mahasiswa atau mahasiswi Indonesia utamanya di bidang olahraga.  Khususnya ada Malang Subconference, LIMA Badminton diselenggarakan pada tanggal 1 – 5 April 2018, di Sport Center UIN Maulana Malik Ibrahim, Malang. Universitas yang berlaga di subconference ini diantaranya dari Universitas Brawijaya, Universitas Negeri Malang, STIKOM Bali, Unsyiah, Universitas Kanjuruhan Malang, STIE Yadika Bangil, dan Universitas Tribhuwana Tunggadewi Malang. Permainan yang dinilai berdasarkan regu ini nantinya menghasilkan pemenang tingkat universitas.

Suatu kabar yang membanggakan adalah ketika regu dari Universitas Tribhuwana Tunggadewi Malang berhasil menduduki Juara III untuk kategori Regu Putra. Salah satu pemenang yang memang sudah berlangganan menyumbangkan prestasi di bidang olahraga badminton adalah Rahmad Suhindra dari Program Studi Teknologi Industri Pertanian angkatan 2016. Selamat untuk pemenang, semoga kabar ini menjadi penyemangat mahasiswa untuk terus menciptakan prestasi sesuai dengan keahlian yang dimiliki.