03415656500 [email protected] Jl. Telaga Warna Tlogomas Malang

Blog Post

Penelitian Tahun 2014

Tahun Judul Penelitian Peneliti Sumber dan Jenis Dana
(1) (2) (3) (4)
2014 Aplikasi Penyalut Edibel Berbasis Pati Kulit Pisang Dengan Penambahan NatriumMetabisulfit Pada Buah Salak Pondoh Kupas 1. Wirawan, STP., MMA.,
2. Budi Santosa, SP., MP.
DRPM DIKTI
2014 Optimalisasi Penggunaan Esktrak Rumput Laut Coklat Sargassum dan Padina sebagai Emulsifier dan Penstabil Alami Dalam Pangan 1. Wahyu Mushollaeni, S.Pi., 
2. Ir. Endang Rusdiana
 HIBAH BERSAING
2014 Separasi Fraksi Tidak Tersabunkan Distilat Asam Lemak Minyak Sawit (DALMS) sebagai Sumber Senyawa Bioaktif Multi Komponen untuk Suplemen dan Fortifikasi Pangan  1. Dr. Ir. KGS. Ahmadi, MP,
2. Prof. Dr. Ir. Teti Estiasih, MP.
MP3EI (III)
2014 Efek Toksisitas Ekstrak Rumput Laut Coklat Turbinaria Untuk Keamanan Pangan Food Additive Alami 1. Pramono Sasongko, S.TP., MP,
2. Ir. Endang Rusdiana S., MP.
DRPM DIKTI
2014 Faktor yang Mempengaruhi Kepuasan Konsumen Produk Kopi Organik Timor 1. Ir. Endang Rusdiana, MP.,
2. Juwita Ratna Dewi, STP., MP
HIBAH UNITRI
2014 NTRM (Non Tobacco Relatef Material) Tembakau Rajangan Madura Studi Kasus di Kabupaten Sumenep 1. Pramono Sasongko, STP., MP.,
2. Prof Dr. Ir. Samsuri T., APU
HIBAH UNITRI
2014 Substitusi Tepung Terigu dengan Tepung Labu Kuning pada Pembuatan Bakpao Serta Analisa Kelayakan Usaha 1. Dr. Ir. KGS Ahmadi, MP,
2. Wirawan, STP., MMA
HIBAH UNITRI
2014 Aplikasi Tempe Ampas Tahu Pada Kecap Manis (Kajian Penambahan Garam dan Lama Fermetasi) dalam Skala Rumah Tangga 1. Budi Santosa, SP.,MP.,
2. Ir. Fauzia Hulopi, MP
MANDIRI
2014 Pengaruh Perendaman Daging Kelinci dengan Berbagai Konsentrasi Asap Cair Tempurung Kelapa Terhadap Jumlah Total Bakteri dan Akseptabilitas 1. Pramono Sasongko, STP., MP.
2. Zuhdi Maksum, ST, MT
KKN TEMATIK – LPPM UNITRI

7 / 33

Leave a Reply

+ 55 = 64

Required fields are marked