Penelitian Tahun 2014
Penelitian
0
Tahun | Judul Penelitian | Peneliti | Sumber dan Jenis Dana |
(1) | (2) | (3) | (4) |
2014 | Aplikasi Penyalut Edibel Berbasis Pati Kulit Pisang Dengan Penambahan NatriumMetabisulfit Pada Buah Salak Pondoh Kupas | 1. Wirawan, STP., MMA., 2. Budi Santosa, SP., MP. |
DRPM DIKTI |
2014 | Optimalisasi Penggunaan Esktrak Rumput Laut Coklat Sargassum dan Padina sebagai Emulsifier dan Penstabil Alami Dalam Pangan | 1. Wahyu Mushollaeni, S.Pi., 2. Ir. Endang Rusdiana |
HIBAH BERSAING |
2014 | Separasi Fraksi Tidak Tersabunkan Distilat Asam Lemak Minyak Sawit (DALMS) sebagai Sumber Senyawa Bioaktif Multi Komponen untuk Suplemen dan Fortifikasi Pangan | 1. Dr. Ir. KGS. Ahmadi, MP, 2. Prof. Dr. Ir. Teti Estiasih, MP. |
MP3EI (III) |
2014 | Efek Toksisitas Ekstrak Rumput Laut Coklat Turbinaria Untuk Keamanan Pangan Food Additive Alami | 1. Pramono Sasongko, S.TP., MP, 2. Ir. Endang Rusdiana S., MP. |
DRPM DIKTI |
2014 | Faktor yang Mempengaruhi Kepuasan Konsumen Produk Kopi Organik Timor | 1. Ir. Endang Rusdiana, MP., 2. Juwita Ratna Dewi, STP., MP |
HIBAH UNITRI |
2014 | NTRM (Non Tobacco Relatef Material) Tembakau Rajangan Madura Studi Kasus di Kabupaten Sumenep | 1. Pramono Sasongko, STP., MP., 2. Prof Dr. Ir. Samsuri T., APU |
HIBAH UNITRI |
2014 | Substitusi Tepung Terigu dengan Tepung Labu Kuning pada Pembuatan Bakpao Serta Analisa Kelayakan Usaha | 1. Dr. Ir. KGS Ahmadi, MP, 2. Wirawan, STP., MMA |
HIBAH UNITRI |
2014 | Aplikasi Tempe Ampas Tahu Pada Kecap Manis (Kajian Penambahan Garam dan Lama Fermetasi) dalam Skala Rumah Tangga | 1. Budi Santosa, SP.,MP., 2. Ir. Fauzia Hulopi, MP |
MANDIRI |
2014 | Pengaruh Perendaman Daging Kelinci dengan Berbagai Konsentrasi Asap Cair Tempurung Kelapa Terhadap Jumlah Total Bakteri dan Akseptabilitas | 1. Pramono Sasongko, STP., MP. 2. Zuhdi Maksum, ST, MT |
KKN TEMATIK – LPPM UNITRI |
Related Posts
Leave a Reply Cancel reply
Kategori
- Berita (27)
- Kegiatan (3)
- Penelitian (3)
- Pengumuman (8)